naruto - war with reflection

Объявление

Квест #1 Акция #1

Ура. Все готово. Игра открыта

Уважаемые гости. Не проходите мимо, хотя да, это банально. Значит так, все дружно нажали на кнопку "Регистрация" и заполняем необходимые поля. Иначе всех покусаю. И мне помогут /адский смех/
Свободных ролей огого как много. Так что это Вам на руку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto - war with reflection » Опросы » Глаза

Глаза

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какие глаза вам по душе?
Шаринган

83% - 5
Бьякуган

0% - 0
Риненган

16% - 1
Голосов: 6

1

ну -с.. шаринган рулит!

0

2

Бьякуган xdd

0

3

шаринган дооо!

0

4

шаринган)

0

5

Я за раннинган, но все же не отрицаю мочь других.

0

6

Шаринган. Не потому что я играю за саске и не потому что я считаю его самым сильным. Вот например бьякуган я вообще ни как не воспринимаю. Вот ринеган и шаринган... можно бы было проголосовать дважды, я бы отдал два голоса за них. даже не знаю... ринеган мощный, может воскресить умерших, но он на столько сильный, что смертелен в этих техниках, а вот шаринган... ну вобщем, вам меня не понять xd не знаю как объяснить xd

0

7

uchiha-junior написал(а):

Шаринган. Не потому что я играю за саске и не потому что я считаю его самым сильным. Вот например бьякуган я вообще ни как не воспринимаю. Вот ринеган и шаринган... можно бы было проголосовать дважды, я бы отдал два голоса за них. даже не знаю... ринеган мощный, может воскресить умерших, но он на столько сильный, что смертелен в этих техниках, а вот шаринган... ну вобщем, вам меня не понять xd не знаю как объяснить xd

я понимаю.. такое же мнение.. ринненган тож ниче.. и все же голосовал за шаринган.. считаю более лучшим.. может Мадара расскроет нам истинную силу шарингана..

0

Вы здесь » naruto - war with reflection » Опросы » Глаза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно